Богатый выбор товаров. Удобный сайт для интернет-заказов. Внимательный консультант Светлана Терентьева. Очень вежливый водитель. Спасибо.
Хороший выбор. Розница это круто. Лучшая цена. Сотрудники работают профессиональные и знают ткани, подскажут, покажут, молодцы в целом.
Ткани и фурнитуру в основном покупаю в данной организации. Большой выбор тканей, приятная цена. И это несмотря на удалённость от моей квартиры. По поводу вежливости от работников - сколько раз была в сибтекстиле - всегда положительный опыт от общения. Да, перед новым годом ажиотаж, очереди на раскрой ткани. Но негатива ни разу не было. Пи. Си. С 2013 года являюсь постоянным покупателем 😊
Зашла в магазин, нужно было купить ткань на юбку хлопчато-бумажную, такую сказали сестре взять в школе. На весь магазин 2 продавца. Спросила, где ткань и могут ли показать на что ответили "Хлопок там" и указали на отдел с тканями.
Замечательное отношение с потенциальным покупателям. Спасибо, больше не зайду.
Хороший магазин, смело ставлю 5. Самый огромный выбор тканей и штор, что для меня было ключевым моментом для заказа штор именно здесь. Говорят, что здесь и самые низкие цены - Я, в принципе, тоже с этим согласна. Заказывала шторы и осталась очень довольна! Заказ обслуживала и помогала мне консультант Маргарита. Отзывчивый, внимательный и главное знающий консультант!