Качество обслуживания на высоте, профессиональный подход, большой ассортимент оборудования и инструментов, грамотные специалисты, рекомендую этот магазин как профессиональную торговую точку в городе
Здравствуйте. Недавно приобрели с сестрой в данном магазине музыкальный инструмент для племянницы. Обслуживание на высоте. Если планируете совершить покупку в "СибМузТорг", не сомневайтесь, на Ваш вкус, цвет и денежный диапазон подберут качественный товар. Благодарим)))!
Официальный дилер Yamaha в Иркутске, официальные цены!!! Ребенок пошел в музыкальную школу, встал вопрос о покупки пианино, выбрала цифровое пианино Yamaha YDP-143, в подарок мне дали банкетку, бесплатно доставили и подключили инструмент! Спасибо ребятам за подробную консультацию, в следующий раз только к ним!!!
Купила здесь пианино ребенку. Очень приветливый менеджер, всё объяснил и показал. Еще и домой бесплатно доставили.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Персонал адекватный и дело свое знает. Периодически заказываю у них разные мелочи для музицирования.