Хочется предупредить людей, чтоб понимали, что фирма то не надёжная, а именно в лице Тебенькова Сергея Евгеньевича который заверяет в честности сделки, даже обещает бонусом бесплатную доставку, но со временем начинает теряться ссылаясь на занятость по работе, потом частичное затягивание ответов, ну и как итог когда у человека теряется контроль над ситуацией, без всяких объяснений просто игнорирует, а в заключении после прямых, надоедливых ему вопросов кидает нелепую причину, даже без банальных извинений. Непонятно с какой целью столько времени крутил мозг, ведь если что то пошло не так, всему есть своевременное логическое объяснение, а не затягивание с игнорированием. Во первых это не по мужски, во вторых я никого, ни к чему здесь не призываю, просто констатирую факты, ну а люди уж сами определятся довериться ли вам и вашей компании если вы способны так себя вести. Поверьте без вас вопрос решится с другими, благо выбор более чем велик, а вы своим отношением к людям только показываете свою слабость в вопросах которые вы обязуетесь решить, а слово ваше с обещаниями это пустота.
P. S. Ну и как бы в заключении хочу обратить внимание на единственный положительный отзыв в данной компании на "Флампе" и этот положительный отзыв от самого Сергея Тебенькова. Ну что тут сказать, себя не похвалишь, никто не похвалит. Но поверьте как то это не скромно восхвалять себя и поднимать себе рейтинг.
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Хотим узнать, что именно вас не устроило? Производство профилированного бруса или строительство, Мы постоянно совершенствуемся и обязательно учтем Ваши рекомендации.
Добрый день. Я так и понял, что Вы постоянно совершенствуетесь раз на отрицательный отзыв решили ответить всего через пол года. Реально есть о чём задуматься. Но начните с отношения к клиентам, глядишь может и правда слово совершенсвуемся перейдёт в дело. А остальные вопросы обозначены в самом отзыве.