Шик

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Постригли просто отвратительно, работала мастер Екатерина, сложилось впечатление, что она стригла первый раз в своей жизни. Такой стрижки у меня никогда не было. Заплатил я за это безобразие 400 рублей, ну, а в остальном салон хороший, если не учитывать того что стричь не умеют, по крайней мере Екатерина.

Выражаю большую благодарность мастеру-парикмахеру Марии которая очень ответственно и творчески подошла к моей стрижке! Получилось прекрасно! Чувствуется, что Мария, настоящий профессионал, человек увлеченный своим делом! Персонал весь как на подбор, вежливые, приветливые! Рекомендую!

Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мастерам очень приятно читать такие теплые слова от своих клиентов! Как показывает практика, очень много клиентов уходят довольными, но лишь единицы пишут положительные отзывы! Почему-то так складывается ситуация, что большинству написать плохой отзыв проще, чем написать хороший!

Надежда, благодарим Вас за отзыв! Мы рады что Вы нашли нас, а мы нашли Вас!

Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!

Отличный салон. Регулярно крашусь и стригусь у них, а конкретно у Анастасии, примерно полтора года. За все это время ни разу не было замечаний. Стоимость для такой работы вполне приемлемая, я бы даже сказала, не высокая.

В салоне всегда чисто и уютно, персонал вежливый, всегда предлагают чай.

Удачи, надеюсь, буду вашим клиентом ещё не один год.

Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы тоже надеемся на дальнейшую совместную работу! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!

приятный салон с хорошей атмосферой)уютный и чистый)

парикмахеры знают своё дело)

прекрасное отношение к клиентам😊

Валерия, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!=)