- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня посещал данное заведение вечером. Либо нехватка официантов, либо их работа не отлажена.
Во-первых, долго принимали заказ, при том, что были свободные официанты в это время.
Во-вторых, смутило что для официантов есть отдельный столик, за который они садятся после выполнения своих задач (взятие заказа, передачи в кухню, выдача счетов,...
Сегодня посещал данное заведение вечером. Либо нехватка официантов, либо их работа не отлажена.
Во-первых, долго принимали заказ, при том, что были свободные официанты в это время.
Во-вторых, смутило что для официантов есть отдельный столик, за который они садятся после выполнения своих задач (взятие заказа, передачи в кухню, выдача счетов, разноса блюд) и залипают в телефонах. По-моему официантам необходимо быть всегда настороже и убирать со столов освободившиеся тарелки и смотреть не нужно ли кому-то дополнить свои заказы. Не так ли?
Ну и в-третьих, так это сами блюда. Позы у вас, ребята, далеки от идеала. Попадались кости, мясо жесткое. Фарш в шарбине пресный.
2 балла ставлю за интерьер и байкальский чай.