Shaurmeals

Стрит-фуд ресторан
  • Иркутск, Сухэ-Батора, 7 — 1 этаж
  • Площадь графа Сперанского 110 м

Есть это не возможно

Во первых ждали повара пока он докурит

Готовил он ее надев 1 перчатку

Брали шаурму с собой, пришли начали ее есть в ней сырая курица с хрящами

Есть это мы естественно не стали

Накормить бы собственника этой "едой"

9 комментариев

• Здравствуйте!Приглашаем Вас к нам,посмотреть вместе с нами камеры видеонаблюдения.

Заказ Вам готовил 2й повар,девушка,Вам не приходилась ждать пока докурит 1й. 2 шаурмы были Вам отданы через 8.30 минут после оплаты заказа,учитывая,что Вы были там не одни.

На камере хорошо видно,что мясо в шаурме было не сырым. На Вашем фото просто сырая курица,которую Вы,скорее всего достали из холодильника.На видеозаписи отчетливо видно,что курицу в шаурму срезали с вертела,на котором она жарилась последние несколько часов.

В тот день,когда это произошло - Вы писали нам на почту и мы вернули Вам деньги с компенсацией,чего,видимо,делать не нужно было.

Ваш отзыв считаем подлогом,а действия по возвращению Вам денег мошенническими.

• Писал данный отзыв не ради наживы, пришлите в почту номер карты я верну Ваши 500₽

• А можно узнать,ради чего Вы писали данный отзыв?Курица на фото не из нашей шаурмы.Повар Вам готовил не тот,который вышел.Отзыв неправдивый.

Просто опорочить нашу репутацию?

• Отзыв написал сначала сюда, потом увидел что вы их не читаете и написал в почту следом

Готовил парень в черной футболке, девушка готовила еду другим посетителям

Отзыв честный, мне нет смысла писать конкурентный отзыв так как я шаурмой не торгую.

Пробовали не так давно шаурму Вашу же на Ширямова, совсем другое дело

Видимо так совпало

• И все-таки я бы хотела,чтобы Вы пришли посмотреть запись камер видеонаблюдения,где видно,что Вам готовит девушка и срезает отлично прожареное мясо с вертела.

На фото- не наше мясо.Отзыв является публичной клеветой. Фотографии с момента продажи у Вас на почте.

Все видеоматериалы у нас сохранены.

• Судя по фотам,там лаваш не обмакивают и не обжаривают? Это ведь легко проверить;) Эх, филиальчик бы на левом берегу. Судя по всему, место должно быть приятным.

• а как соус делаете-канонично или по-местному? Нечасто я в ваших краях бываю:(

• По -ShaurMeal-совски))Вам просто стоит попробовать😉