Не так давно заходил туда попробовать основное блюдо.
Персонал отличный. Знающий, вежливый, встретили с улыбкой, место нашли, хоть и пришел без предупреждения. Интерьер приятный, музыка не слишком громкая, цветовая гамма не режет глаз.
Не так давно заходил туда попробовать основное блюдо.
Меню разнообразное, что тоже в кассу. Коктейли/чаи - хорошие. Но есть несколько вопросов по шашлыку. Его достаточно долго готовили - минут 35-40(о чем меня предупредили, конечно), но, когда его принесли, он уже был чуть теплым. А такой шашлык, как по мне, так гораздо менее вкусный, чем поданный с пылу, с жару. Хотя по остаточному вкусу и качеству мяса претензий нет.
И второй момент, который несколько меня покоробил, - это гарнир к шашлыку. Капустка была вкусной. А второй гарнир можно было выбрать рис с овощами либо картошку. Про рис ничего плохого сказать не могу: не заказывал. А вот по картошке сложилось мнение, что хотели сделать чипсы, но очень торопились, поэтому недожарили до хрустящего состояния и не удосужились смахнуть лишнее масло. Кстати, можно заказать шашлык и вовсе без гарнира!
Сторонники альтернативной кухни, если смогут перебороть ненависть к проклятым мясоедам, смогут найти в меню и овощной шашлык.
Цены - приемлемые, даже бюджетные, я бы сказал.
В общем, пока на четверочку. Как только шашлык мне в этом заведении подадут со шкворчащим жирком на кусочках - будет пять с плюсом. А пока - так.