Самое лучшее завидение в городе😄
Очень вкусно готовят. Для меня это единственное завидение где умеют по-настоящему готовить шашлыки и блюда гриль. Видно, что действительно, готовят на живом огне, а не на электогриле.
Самое лучшее завидение в городе😄
Бармены молодцы умеют и делают очень превосходные и красивые коктейли. Официанты умницы, таких приветливых и дружелюбных сложно найти в наших. Видно, что они любят своих клиентов.
И самое о чем хотел сказать, это цены. Цены упали очень сильно, что не модет не радовать.
Дорогой "шашлыкофф" процветание тебе и благополучие. Спасибо за качественное обслуживание и превосходную кухню.
Спасибо Вам за положительный отзыв и пожелания) Будем стараться и работать, что бы радовать наших гостей)
С уважением гриль - бар "ШашлыкоFF"
С уважением гриль - бар "ШашлыкоFF"