Совсем не разделяю предыдущие отзывы, а может просто мне не повезло( У меня наоборот сложилось впечатление, что здесь не ценят клиентов, а кормят одними обещаниями и в пустую тратят их время. На словах у них все замечательно, а на деле совсем наоборот. Заезжал туда несколько раз в месяц и каждый раз слышал, что в конце недели будут образцы, но недели проходили, а образцы каждый раз откладывались на конец недели. Сделал предоплату за товар который есть якобы в наличие, на самом деле привезли совсем другой, опять же нашли объяснение - на таможне артикул перепутали. Только не понятно при чем здесь таможня, если производитель в России. Да и цена, как оказалось у них не самая выгодная. Теперь началась эпопея по возврату денег. Свои обязательства они не выполнили, но деньгами неделю пользовались, а когда встал вопрос о возврате оплаченной суммы, оказалось, что его еще нужно будет ждать несколько дней. Вот вам и отличная компания!!!
Справедливости ради, очень хочу ответить на Ваш отзыв Сергей. Накладки в работе бывают у каждого. И в принципе все можно было исправить, мы нашли аналогичный керамогранит на локальном рынке, была возможность поставить оперативно интересующий вас керамогранит через Новосибирск. Но после общения с Вами и обвинений в обмане и пользовании вашими деньгами, сложилось очень неприятное впечатление, поэтому вам и предложили забрать свои деньги, чтобы мы ими больше не пользовались. Отсюда ответ на ваш вопрос о ценности таких клиентов. Звонок о готовности вернуть деньги заказчик получил вчера, фактически деньги забрали только сегодня.
К слову о выгодности покупки, абсолютно с Вами согласен, аналогичный керамогранит, который мы хотели Вам предложить как вариант решения вопроса, есть в фирме керама. Только наш керамогранит стоит 820, а их 1300. Ни о какой скидке теперь речи быть уже не может. Желаем приятных вам покупок и хорошего настроения.
А что купить хотели?
Может редкое что?
Я ремонт собираюсь делать, тоже ищу где бы все сразу и с хорошей скидкой.
Заходил в Северный Легион, посчитали на сумму, гораздо меньшую чем в других местах.
Но пока что ничего не проплачивал, только приценился.
В магазине вроде все было, что мне нужно.
Вот теперь думаю - брать, не брать...
хотел купить керамогранит, который вроде был в наличие в нужном нам объеме. Сегодня вернули деньги. Как у Вас получится, думаю узнаем из Вашего отзыва)
Хоть и производство наше, а от импорта зависит. Я на небольшом предприятии работаю, по выпуску изделий из пластика. И тоже, отправили половину бригады в отпуск. Закупали за рубежом сырье, а теперь и санкции и валюта выросла и надо новых отечественных поставщиков сырья искать.
Так что, если этот магазин напрямую с завода получал керамогранит, то вполне его могли и не привезти вовремя из-за своих неувязок.
А ему куда деваться - что ему по телефону говорили, то поди и повторял:)
И все равно я за то, что свое производство в России надо развивать, а то подсели на буржуйские товары, а свои предприятия развалились.
Керамогранит вещь, и красота и прочность. И погода нипочем. Один раз вложился и пользуйся.
Так вот, дорогие друзья, эта компания мне уже третий месяц отдаёт деньги за плитку купленную в декабре. Менеджер девушка, ну ОчЕнЬ не приветливая насчитала плитку в ванну на 3 коробке настенной больше и половой на коробку ОШИБЛАСЬ в 2х квадратах. Доставку сделали на две недели позже чем было указанно в сроках, причём каждый день были одни обещания, что к вечеру привезут. Да всё бы ничего, но вот из лишних коробок плитки, согласились забрать только коробку половой плитки. Но денег так и нет. Заявление я так думаю моё они потеряли. Не серьёзная компания. Ни кому не рекомендую этот мАгАзИн.