Интересно, это у нас в Иркутске всё так плохо или вообщее?
Интересно, это у нас в Иркутске всё так плохо или вообщее?
1-й раз (не было выбора доставки другой компании) Эти "комрады" назначили одно время доставки, а по факту потом изменили дату и не предупредив меня заблаговременно решили перенести и время на 3 дня. В итоге выпало на выходной день. Позвонили за 1 час. Естественно, в выходной находился не в городе. В общем всё очень туго и долго.
И вот во второй раз снова подобная ситуация. На вопрос, будет ли доставка выполнена в срок, отвечают, что даты могут изменится. На вопрос, какую в таком случае несут они ответственность - сваливают всё на магазин, где делали заказ. Если там не был со стороны магазина оформлена услуга предварительного звонка - то тебе не будет никакого звонка и за сроки эти "катастрофические доставщики" не отвечают.
Клиентоориентированность = 0
Вопросы логистики = -10
Процесс возврата средств тоже очень сложный.
Никогда не пользуйтесь услугами этой "конторы".
Добрый день, Виталий.
Уточните, пожалуйста, номер отправления о котором идет речь. Проверим почему было изменения даты доставки и постараемся помочь в решении данного вопроса.
Добрый день, Виталий.