Двойка только за работу сотрудника.
Вообще, как правило, все мои визиты в сбербанк оставляли о себе только положительные впечатления.
Но в этот злополучный день, настроение было подпорчено менеджером.
Молодой человек позволил себе разговаривать со мной свысока, как будто сделал мне одолжение.
Не грубил, не хамил, а именно говорил с чувством...
Двойка только за работу сотрудника.
Но в этот злополучный день, настроение было подпорчено менеджером.
Не грубил, не хамил, а именно говорил с чувством собственного превосходства. Простите, он что сделал по моему внешнему виду вывод, сколько денег у меня в кошельке? Взглянув на простой пуховик, в котором нежарко в машине, он решил, что с таким клиентом можно разговаривать на "отвяжись".
У меня сложилось такое впечатление, будто он возомнил себя не с рядовым сотрудником банка, а директором крупной компании.
Добрый день!
Так как вы не предоставили дополнительные данные, у меня нет возможности проверить информацию по вашей ситуации.
Для проверки направьте, пожалуйста, обращение с подробным описанием на сайте: http://www.sberbank.ru/ru/feedba...
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк