Заехал в Шелеховское отделение 1880 (на 8 квартале) 2 августа в 16-15 поменять 3000 долларов на наши рубли. Спросил у девочки - помошницы, стоящей на входе у терминала с чеками - что и как сделать - она - идите в кассу, меняйте, но касса будет работать через час - типа кассир обедает! Ну как в Советское время попал! ОБЕД! ВСЕ СПЯТ! ПОШЛИ ВСЕ НА ВСЕ 3 БУКВЫ!
подождав 20 минут и так и не дождавшись открытия кассы, уехал в другой банк - и там сделал все, что было необходимо!
Зарекался со сбером никаких дел не иметь! на обмен приехал первый и последний раз!
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СБЕРБАНК!
Олег Валерьевич, здравствуйте!
Я провела проверку по отзыву. В момент вашего обращения в офис банка кассир находился на рабочем месте и с него не отлучался.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк