• Иркутск, улица Лермонтова, 309/1
  • Академгородок 190 м

Продукция не всегда свежая, нюхайте куру прежде чем оплатить (актуально летом).

Обвес, обсчет, просрочка - все это присутствует в лучших традициях бывшей советской торговли.

Кроме продукции Саянского бройлера есть молочные продукты, хлеб и т.п. Иногда только здесь могу купить сливки для взбивания. Но опять-таки: дату лучше проверить.

Персонал не...

Продукция не всегда свежая, нюхайте куру прежде чем оплатить (актуально летом).

Персонал не грубый, шустрый. Но работники хоть и стараются, видно, что это та категория работников, которые из-за каких-то проблем (с пагубными привычками, неуживчивые), не нашли себе более удачной работы - с хорошей зарплатой, комфортными условиями труда.

• Доброго времени суток. Уважаемая Анна, для выяснения деталей, в сложившейся ситуации, просьба оставить свой номер моб.телефона для связи с Вами или, если Вам будет удобнее, перезвоните менеджеру данной торговой точки. Телефон для связи 8-902-576-17-71 (Анна Анатольевна)