Настоятельно НЕ рекомендую магазин на Волжской 14/2. Сегодня были там с мужем обвешаны внаглую. Причем не тем продавцом, которая обычно справа от входа (там беру постоянно и никогда не замечала ничего подобного), а той, которая работает лицом ко входу (брала у нее первый раз). Покупали 5 кг охлажденных крылышек ( я смотрела на весы, там было 5,04кг), дома перевешали - оказалось 4, 52кг, а в кассовом чеке вообще 6,72кг почему то за тушку цыпленка вместо крылышек (см. фото чека) и еще грудку, которой так же оказалось почти на 300г меньше, чем в чеке.
Неправильный вес крыльев в чеке я еще в машине обнаружила, но муж не дал вернуться, разрешив продавцу "подавиться" этими деньгами. Мы, конечно, не обеднеем, но пенсионеров жалко, которые там закупаются. Будьте бдительны, закупайтесь лучше в сетях, там хотя бы точно не обвешают.
Уважаемый покупатель, просим Вас обратиться с официальной жалобой на эл.почту нашего оптовика m.n.den@yandex.ru. Они проведут расследование инцидента и примут меры (в том числе по возврату денежных средств Вам). Приносим свои извинения