Может качество машин улучшилось. Но качество водителей ухудшилось. Вызываешь такси, не успел ответить на звонок, твое такси уехало.
Заказывали по городу, приехал, говорим адрес, водитель говорит что долго это для него, он думал что за 10 мин, по району прокатится. В итоге говорит не повезу вас, платите 60 р за посадку. Я в шоке! За то, что в машине с ним минуту посидели, он говорит, чтобы мы ему оплатили.
Другая история еще была, ехали с подругой по карла-маркса, говорим что по пути до другого адреса давайте заедем в магазин, так таксист разорался, что надо было сразу прописывать, типо у него уже заявка висит и он так не успеет.
Мой вывод: Люди идущие работать в службу такси - если Вы там хотите работать, то будьте любезны, мы платим, Вы выполняете свою работу. А не ведете себя, как короли.
Хотя я думаю, только нищеброды думают, что они хозяева ситуации и могут брать за посадку 60р, брать сразу другой заказ, не закончив другой. Кто хочет зарабатывать, тот делает это ответственно и подходит к своему делу профессионально, а не как бычье! Поэтому пока моя оценка 2.
А мне один раз таксист всю дорогу намекал на чаевые😂😂😂за что так и не понятно...
А Вы не думали, что за такие цены хот бы спасибо сказали, что вообще возят. Ничего, скоро на убитых колымагах с таджиками без прав будете кататься и ныть, что так всё плохо. Какие цены - такой и сервис. Закон рынка.