Сарсенбаев

Группа компаний
  • Ангарск, 7-й микрорайон, 35/1
  • Сбербанк 70 м

Зашёл сегодня в этот киоск.Электронные весы показывают только вес товара,а цену за кг и стоимость не показывают.Спросил у продавца:"В чём дело?".Она ответила,что у неё сразу на калькулятор.Я говорю:"Но покупатель должен видеть сумму,которую стоит товар?".С большой неохотой и явным недовольством выбила цену и стоимость на весах.Когда я взял другой товар и опять сделал замечание выбить цену и стоимость,продавец отказалась это сделать и заявила:"Будешь требовать это в суде!".

Нормально?Интересно,сколько она насчитает за прилавком на своём калькуляторе,который кроме неё никто не видит,особенно,когда разных весовых товаров два и больше?Думаю,вопрос риторический и всем понятно,что себя то она уж точно не обидит.

Добрый день! Спасибо за сигнал. По Вашему обращению начато служебное расследование. О результатах сообщим здесь позже. С уважением, маркетолог ГК "Сарсенбаев" Анна Каправчук