Качество мойки автомобиля оценка - 5, удобная комната для ожидания, возможность перекусить, выпить кофе, персонал вежливый. Очень нравится. Всегда езжу к ним помыть четырёх колёсного друга.
Отличная мойка, всегда можно записаться на определённое время! Есть комната отдыха, туалет и буфет если голодный, имеется комната для детей и телевизор, а также вы всегда можете наблюдать за обслуживанием своего автомобиля через монитор с камерами! Действует скидка через USD!
Приятный офис, хорошие предложения по квартирам готовым и строящимся и цены адекватные. Насколько я знаю эта компания всегда делает по проекту, а проекты очень интересные. В общем, я свой выбор сделал, буду брать тут двушку.
Обслуживание производится быстро, качественно, с гарантией. Подход к каждому клиент индивидуальный. Широкий выбор автозапчастей для обслуживания автомобиля.
Все работы производятся на профессиональном оборудовании и специалистами высокой квалификации.
Обслужить можно свой автомобиль в любом из направлений, начиная от мойки автомобиля заканчивая покраской автомобиля.