Мой любимый ребенок, куда же ты так быстро растешь! Доченька, не расти так быстро! :)- приблизительно с такими словами заходил я в этот магазин. Ну делать нечего, ребенок растет - ножка тоже. Появилась потребность в новых зимних сапожках.
Очень рады семьей, что вы теперь так близко!
Большое, светлое помещение. Довольно неплохой выбор. Померили...
Очень рады семьей, что вы теперь так близко!
Большое, светлое помещение. Довольно неплохой выбор. Померили пару моделек, ну что пришлось по душе, то и взяли.
Огромный положительный момент, что консультантов хватает на всех! Не приходится стоять и ждать, пока кто то освободится. Имеется так же в зале телевизор, по которому все время идут мультфильмы. Если пришел что то выбирать с ребенком, просто очень выручает:) Единственное, что хотелось бы каких - нибудь мультфильмов подобрее, (идут Том и Джерри) жестокости я думаю хватает в наше время.
Огромное спасибо консультантам! Внимательно выслушали наши пожелания и капризы. Все очень вежливо и тактично. А мы покупатели очень привередливые в плане обуви.
Обувь действительно качественная и стоит тех денег. Очень хорошая система скидок. Можно просто назвать номер телефона, и не таскать с собой карточку.
В общем осталось только приятное, хорошее настроение. И ножки теперь в тепле. Спасибо!