Полное разводилово. Позвонили к ним, обратив внимание на не высокие цены. Спросили сколько стоит и сколько будет стоить пробный сеанс. Администратор мило пригласила, сообщив о том что пробный сеанс бесплатно. За два дня до прихода. Я заехала записаться. И администратор, записав нас, сообщила об акциях и еще раз подтвердила, что пробный сеанс не просто со скидкой, а бесплатно! Когда же мы сходили на сеанс, с нас тут же потребовали деньги, при том по мах цене, говоря о том, что типо мы что то перепутали. Мы, конечно, оплатили, но неприятно быть обманутыми. Персонал грубоватый, сначала даже начальнице звонить не хотели. А та видимо, вообще не в курсе, что там твориться. В общем- Не рекомендую! Заманивают низкими ценами и бесплатным первым посещением, а потом требуют деньги! Мы с друзьями были в шоке от такого обмана. Если бы знали, лучше бы сходили в другое место. В общем абонемент, у них брать не рекомендую. Мы сейчас взяли на Партизанской, там и места больше и дышать легче. Тут очень маленькая комната, душновато, да и персонал грубый. А ребенку вообще играть неудобно, расположение не очень. Столько слышали о пользе галотерапии, но после такого, все впечатление испорчено. Мы возмущены! Не ходите сюда!
Уважаемая Анна, выяснить, что Вы работали в соляной пещере в БайкалАрене не составило труда, и я даже понимаю, что в погоне за клиентами кто-то переступает нормы этики!
Но все же wellness-центр Salinas - это территория, где запрещена грубость в любом виде, а Вы написали, что Вас обманули, нагрубили, поэтому я предлагаю Вам опубликовать принтскрин где есть информация о том, что мы предлагали кому-то или когда-то бесплатный пробный сеанс, может быть Вы знаете людей, которые к нам приходили на бесплатный пробный сеанс?
Надеюсь, что Вы сможете извиниться, когда осознаете, что Вы не правы!
Единственная категория людей, которая может посещать все сеансы бесплатно, это родители деток в возрасте до 7 лет или сопровождающие инвалидов 1 группы! Это наша позиция с начала работы и навсегда. И насколько я знаю, просмотрев камеры, грубили персоналу и отказывались платить Вы сами, пытаясь обмануть, что Вам обещали сеанс бесплатно и детей в возрасте до 7 лет и инвалидов среди Вас шестерых не было!
Наша соляная пещера вмещает 6 человек, деткам есть где и с чем играть, абонементы стоят столько, сколько написано на сайте! Остальные отзывы о нас можно прочитать на сайте 38мама и в наших соц. сетях.