- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Что могу сказать... интерьер, конечно впечатляет. Деревянные балки, украшенные лепниной, гобелены соседствующие с кирпичной кладкой и багеты в стиле ампир легко и непринужденно дополняют садовые стулья. Творчество душевнобольных дизайнеров, не иначе. Обслуживание весьма неспешное - не смотря на то, что мы были единственными посетителями, ждать...
Что могу сказать... интерьер, конечно впечатляет. Деревянные балки, украшенные лепниной, гобелены соседствующие с кирпичной кладкой и багеты в стиле ампир легко и непринужденно дополняют садовые стулья. Творчество душевнобольных дизайнеров, не иначе. Обслуживание весьма неспешное - не смотря на то, что мы были единственными посетителями, ждать заказ пришлось около тридцати минут, а потом минут по десять сидеть перед грязными тарелками. Что касается кухни, вкус и качество совершенно не оправдывают цену. Ну не может горсточка переваренных спагетти с фаршем именоваться "пастой болоньезе" и стоить 320 рублей. Стейк же поразил своими скромным размерами и оригинальностью подачи - подаётся он на листе пергаментной бумаги, которая мгновенно размокает и становится не самым приятным дополнением к мясу. И на десерт - заплатить нас попросили наличными, так как проблемы с терминалом. При этом округлили счёт в свою пользу и принесли сдачу на тридцать рублей меньше. Супруг счёл это хамством и решил чаевые не оставлять. Хотя, если честно, и не за что было.
отличные отзывы у Вас!