Заказывала цветы несколько раз и покупала шарики для украшения комнаты ребенка. По качеству нет вопросов, как и по доставке. Считаю что магазин справляется на отлично.
Ребёнку на день рождения брали здесь разные фольгированные шарики для украшения банкетного зала для детей. Кстати, шары очень плотные, ни один не лопнул, качество материала хорошее, рисунок не расплылся, накачали тоже отлично. Мы большую часть раздали другим детям, остальное забрали себе домой. Уже две недели, а шары так и не думают сдуваться, а лопать жалко такую красоту. Наделали классных фото с шарами, дети были в восторге.
Всем рекомендую Розовый Ветер по доставке цветов, они работают очень хорошо, слаженно и всегда вовремя! Я даже могу сделать заказ, находясь за границей, чтобы удивить свою девушку, и она каждый раз рада, цветы всегда свежие и высшего качества. Еще раз благодарю, и однозначно ставлю оценку 5+.
Как бы далеко вы ни были от близких вам людей, всегда можете положиться на Розовый Ветер и весь их замечательный коллектив! Цветы очень красивые, я заказывала маме букет из другого города, менеджер по телефону любезно помогла скомпоновать именно такой букет какой я и хотела. Цены приемлемые, доставка своевременная. Буду пользоваться дальше.
Хороший цветочный магазин с большим выбором свежих букетов. Я покупал тут пару раз. Всем доволен, да и цены нормальные.