Вкусно, но:
1)можно простоять одним единственным на кассе 5-10 минут в ожидании пока персонал наговорится и только потом к тебе подойдут
Вкусно, но:
2)заказал молочный коктейль и получил надменный ответ, что в KFC молочных коктейлей нет. Ну допустим у Вас, ребята, в Снегире и нет их, но не обязательно мне потом доказывать что я тупой и во всей сети коктейлей нет. Ребята!!!! я 100% знаю, что в сильвере, комсомолле, модном, на урицкого и в карамели в KFC ЕСТЬ молочные коктейли! Знаю это т.к. жена заказывает его каждый раз! Ребята, вы не правы, учите меню. Если вам руководство не купило машинку эту для приготовления таких коктейлей, это не значит что этого нет во всей сети.
В общем и целом именно из за этого небольшого конфликта (хотя это и конфликтом то не назвать, на мой взгляд, но сотрудник прямо пылал желание со мной поспорить) в этот филиал постараемся не заходить.
Руководству конечно виднее, но эти ситуации очень сильно влияют на общее впечатление о сети.