Вкусно, всегда есть какие-то выгодные акции, но заказ нужно всегда весь проверять, когда получаешь. А то было, уже сев в машину, обнаруживалось, что что-то не доложили.
25.25 в 21:00 чуть больше
Сделали заказ
Баскет дуэт, 3 айтвистера, 2 соуса
Попросили баскет дуэт оригинальный
Так как не переношу острое
Пришли домой, сели кушать, все вёдро оказалось острым! Сервис 0
Я не особый любитель фастфудной продукции, но ваша картошка фри с сырным соусом мне по душе. А из чизбургеров я люблю ваш самый дешевый бургер. Другие пробовала не знаю почему не то для меня
Сегодня сделал заказ через киоск в котором нельзя убрать лук с позиций. Оплатил и сразу же подошёл на выдачу сказать чтобы сделали без Лука, мне кивнули. Когда забрал заказ все три позиции были с луком! Подхожу менять и сотрудник по имени «Валера» в хамской и быдловой манере начал посылать меня на три буквы( матом) потом к нему присоединился кассир «Ефим» и они начали быдлить оба) выше менеджера ресторана к сожалению никого не было( может из-за этого они так и паясничали) попросил у менеджера телефон главного, так мне дали не тот телефон)
Это что за непонятно кто у вас работает ?
Пережаренные стрипсы в старом масле, воняют что невозможно есть 🙄
Работайте над качеством, каждый раз что нибудь да хромает (