Покупали с мужем недавно Фольсваген Тигуан с пробегом в Россо-Моторс! Общее впечатление о салоне самое положтельное, без лишней помпезности, но очень профессиональный салон- девочки на ресепшен сразу пригласили специалиста. Улыбаются, но не пристают, ниечего не навязывают)))
Авто отличное! По нормальной цене приняли наш старый автомобиль , сделали...
Авто отличное! По нормальной цене приняли наш старый автомобиль , сделали скидку на Тигуан.
Сергей- компетентный спокойный ненавязчивый специалист показал , рассказал про авто, прокатилсь с ним..
Павел- руководитель отдела продаж авто с пробегом - красавчик и умница, спокойно проговорили все мелочи, оформили в салоне осаго, техосмотр. В этот же день мы поставили авто на учет!
Оформили все быстро, во всем помогли! Спасибо Вам ребята за порядочность, компетентность, оперативность!
Рекомендую покупать автомобиль в этом салоне!
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за такой приятный отзыв! :)