Потребовались свечи зажигания. Сайт Денсо указал Росско как своего официального представителя.
Павильон в автограде, девушка со снисходительной усмешкой - "да вы что, мы же дилер-эксклюзивный дистрибьютор-только у нас самое настоящее и т.д." Это ее ответ на мой вопрос -"а хорошие-ли у вас свечи"
А нужные подберете? - "естественно". Даю ей ПТС,...
А нужные подберете? - "естественно". Даю ей ПТС, минута поиска, и результат - IKH20 4 шт. за 2600 руб. в кармане.
2 ставлю вечером, поехал, перебои остались, 3-ю и 4-ю ставлю утром и тут показалось, что зазор у новых больше.
сравниваю - и точно. Смотрю в каталог Денсо а мои свечи - VKH20Y. Я конечно тормоз, что пошел в магазин и на ладошке не записал нужный мне тип свечей, но пошел-же я к "лидеру отрасли и новатору технологий" (миссия компании РОССКО с их сайта), чего проще было сотруднику компании отказаться от подбора, если не умеем. Машина - "форестер турбо". На нем свечи поменять - не поле перейти, а я это сделал дважды на "бис", спасибо Росско.
В сухом остатке - минус 2640 руб. и 4 часа времени. Рекомендую? P.S. Нужные свечи купил не у них.