+1 фотография
В Иркутской области заправляюсь на «Роснефти».
Хотела бы отметить на своем пути АЗС «Роснефть» #34. Карточка ближайшей АЗС в Усолье-Сибирском, поэтому отзыв сюда.
АЗС «Роснефть» #34 в Тулуне удобно расположена по федеральной трассе. Пользуется популярностью, желающих выстраивается вереница.
Заезжала около 7 утра. Эта заправка меня встретила...
В Иркутской области заправляюсь на «Роснефти».
Заезжала около 7 утра. Эта заправка меня встретила радушно, не смотря на технический перерыв.
Туалет был чистый, убранный. Состояние отличное. Видно новый, с ремонтом, двери благообразные. Плиточка к плиточке. Внутри ни запаха! Мыло, бумага на месте. Обдув исправный, мощный. Захотелось даже умыться😅
В следующий раз заезжала в обед около 14.00, в туалете было уже грязно, т/бум отсутствовала - последняя уборка проводилась в 12 часов. На кассах работали 2 сотрудника.
Мягкий уголок с зоной для отдыха и кофемашиной. Всё отлично кроме кофе, отвратный, не советую. Скромный выбор выпечки, хотдожки, зато на полках минимаркета обнаружена серия («vitamin reserve») недорогих иркутских витаминизированных напитков с незабитыми вкусами, жаль только, что не из холодильника. Особенно понравился с цитрусом и модной сейчас бузиной. Пьется легко, не оставляет неприятного приторного привкуса, отличный напиток в дороге, попробуйте👌
Проблем с заправкой не испытала. Цена на топливо ниже чем на остальных заправках по области. Балльная система лояльности ("семейная команда").
Всем лёгких дорог!