Роща

Торговый центр строительных материалов
  • Иркутск, Берёзовая Роща, 5а — 1, 2 этаж
  • Торговый центр 80 м

Здравствуйте.

Что у вас за интересная система предоставления скидок. Мы вот купили квартиру. Собрались делать ремонт. Обратился на инфо стойку в вашем тц по вопросу скидки. Мне отказали. точнее сказали что при покупке на 5тыс. выдаётся накопительная карта. И только потом будут скидки.

Глупость какая то. Смысла нет.

9 комментариев

• Добрый день, Александр.

Скидка новосела номиналом 10%:

1. Выдается взамен пластиковой рекламной карты Гипермаркета Роща (вклеены в буклеты Россреестра) при предъявлении документов Новосела (свидетельство о регистр. права собственности, договор купли-продажи, акт приема-передачи, договор долевого участия и пр.) с момента регистрации которых прошло не больше 12 месяцев, паспорта собственника, при заполнении анкеты на стойке информации.

2. Выдается при покупке от 3000 руб. при предъявлении документов Новосела (свидетельство о регистр. права собственности, договор купли-продажи, акт приема-передачи, договор долевого участия и пр.) с момента регистрации которых прошло не больше 12 месяцев, паспорта, при заполнении анкеты на стойке информации.

Срок действия карты "Скидка новосела" - 1 (один) год с момента получения.

Потерянная или сломанная карта любого номинала обменивается бесплатно 1 (один) раз, при этом предыдущая карта блокируется.

Ждем Вас за покупками в ТЦ «Роща»!

• У меня покупка вторички, документы сданы на регистрацию. Свидетельства пока на руках нет!!!

• как быть?

• да и допустим я на даче дом строить надумаю, как в таком случае быть?

• Мною была совершена покупка линолеума и заказана доставка на 3 декабря до 1300, доставки нет до сих пор, по телефону администратора звонила два раза, мне посоветовали настойчивее дозваниваться до Алены Дмитриевны, она телефон не берет,на смс не отвечает, очень неприятное впечатление от этого,хотя мною было совершено очень много покупок в вашем магазине,видимо,в последний раз.

• Мною была заказана доставка на сегодня до 1300, по истечении этого времени,я позвонила по телефону 763176, мне посоветовали настойчивее дозваниваться до Алены Дмитриевны, ответственной за доставку, которая на звонки не отвечает,на мою настойчивую просьбу по смс мне тоже не ответила.

• Уважаемая Толстикова­ Татьяна Федоровна!

Администрация ТЦ "Ро­ща", и лично я Менедж­ер Отдела доставки Ба­хматова Алена Дмитрие­вна приношу Вам свои ­извинения за произоше­дшую ситуацию. Я и со­трудники моего отдела­ признаем свою ошибку­.

Администрация ТЦ "Ро­ща" просит Вас принят­ь в качестве компенса­ции Скидочную карту п­остоянного клиента но­миналом до 3%, и прие­хать к нам для осущес­твления возврата дене­жных средств за доста­вку товара.

• Добрый день, приятно, что не оставили без внимания , в ближайшее время, обязательно заеду к вам. К кому обратиться по поводу скидки и возврата денежной суммы за доставку? Татьяна.

• Добрый день, по поводу скидки и возврата денежной суммы за доставку, вы можете обратиться к Ба­хматовой Алене Дмитрие­вне или на информационную стойку.