После них докручивал болты хомуты, даже зажигание не правильно выставили.
Ценник конечно не немыслимо высокий.
После них докручивал болты хомуты, даже зажигание не правильно выставили.
Ценник конечно не немыслимо высокий.
Отремонтировал машину по подвеске. Проблем не возникло, ценник нормальный. Мастера приветливые, со знаниями своего дела. Спасибо!
Приехал делать сход-развал, втроем ходили полчаса вокруг машины. Потом сказали, что не могут открутить болты, взяли 600 рублей, как за сделанную одну ось. У себя в гараже решил попробовать открутить все сам, в итоге справился обычными ключами за 5 минут. Поехал в Росавтоклуб и попросил доделать сход-развал, сказал, что доплачу 400 рублей, на что директор твердил, что быть того не может и все. Хотя сам вспомнил мою машину. Работают не профессионалы и пытаются выманить как можно больше денег. Никому не советую.
Рекомендую данный автосервис и специалистов. Справляются со сложными ремонтами. Ремонтирую там свои машины постоянно, уже на протяжении года. Особенно хочу отметить внимание персонала, скорость ремонта. Цены как постоянному клиенту ниже чем в среднем по городу.