Rokket Pizza

Пиццерия

Алексей Брызгалов написал 3 отзыва об этом месте

Сейчас решил заказать пиццу!!! И началась полемика девушки персонала!!! Типа мы принимаем заказ только до 21:30, на что девушке и говорю, время сейчас как раз такое, и мы можем успеть заказать !!! Но человек отказывается принять заказ!!! Человеку сообщаем, что мы находимся не далеко , и нам не так далеко везти, на что опять получаем отказ!!! Типа человеку надо сделать заказ, надо найти и отправить курьера!!!! Зачем я должен слушать, что она должна делать!!!! Есть режим работы, и надо писать что мы заказы принимаем до последнего клиента, или работайте до 21:30 и измените свой график работы!!! С таким отношением я ещё не сталкивался в других фирмах. Огорчили и испортили пятничный вечер. Буду теперь заказ делать у конкурентов. Спасибо!!! Потеряли клиентов!!!!

Алексей, спасибо за Ваш отзыв!

Вы помогаете нам становится лучше и указываете на места которые будут доработаны.

Мы провели работу с персоналом нашей пиццерии и надеемся, что подобное более не повторится.

Спасибо Вам!

• Алексей, спасибо за Ваш отзыв!

Спасибо Вам!