Рок Бар

Ресторан
  • Открыто до 01:00
  • Средний чек – 2500 ₽

Место классное! Нам понравилось попробовать разные сорта пива и выбрать, что нам подходит. Бармены очень внимательные и хорошие. Еда вкусная, музыка зажигательная. Единственный недостаток - не хватает сидячих мест.

На вокальном шоу, где были дети, часть гостей на одном столе курила вейпы. Администрация игнорировала просьбы не курить и не включила вытяжки. Это показывает, что им не важно, как это влияет на детей. При организации подобных мероприятий следует обращать внимание на такие ситуации.

Отличное место !!! Вкусно , атмосферно , хорошее обслуживание . Выступление гр Extrovert- огонь !!! Но ... охрана с отсутствием следов интеллекта на лице и некорректным отношением к клиентам - единственное , что испортило вечер .

Здравствуйте🎴

Очень благодарим Вас за то, что не остались в стороне и оставили нам такой отзыв!

Мы проведём беседу с нашей охраной и примем все необходимые меры для того, чтобы в следующий раз Вы и каждый гость нашего заведения остались довольны на 100%, чтобы всем было и безопасно, и хорошо.

Хорошего Вам дня💫

Отличное место. Живая музыка. Был случайно в Иркутске, искал где недалеко от гостиницы можно поужинать (цель - стейк). Выбрал Рок-бар и не прогадал, попал на кастинг местного радио. Стейк вполне съедобен.

Здравствуйте🎴 Мы очень рады, что приехав в Иркутск, Вы оказались недалеко от нашего заведения и заглянули к нам, благодарим за отзыв!

Вы поставили 4 звезды, и мы очень хотим поинтересоваться — что бы Вы посоветовали нам в плане сервиса/блюд/прочего?