свой ДР я сразу решил, что буду отмечать тут. тк были несколько раз с женой и уже знали обстановку и кухню. гостей было немного, только близкие. еда простая, но вкусная все гости оценили. посидели хорошо с комфортом, благодарю.
Отмечали в Ривьере юбилей мамы. С самого начала порадовала организация, нам помогли подобрать меню, учли все пожелания, в том числе по напиткам и закускам. Кухня простая, но очень вкусная, могу сказать, что блюда понравились абсолютно всем гостям. Персонал быстро выполнял все наши пожелания, за это им спасибочки отдельно!)
Мы с братом решили порадовать наших родителей, сделали им праздник на годовщину. Ривьера выбрали почти сразу, так как банкетный зал классный и меню у ресторана подходило нам на все 100. Плюс по стоимости банкет на 25 человек вышел очень адекватно по стоимости. При том что помогли и зал празднично украсит, сделали небольшую фотозону для гостей и очень красиво накрыли столы. Спасибо, что помогли все реализовать, праздник удался на славу 😍
Хочу сказать большое спасибо ресторану Ривьера. Мы здесь отмечали золотую свадьбу наших бабушки и дедушки. Зал был прекрасно украшен, по меню - учли все наши пожелания, стол получился изобильным и очень ярким. Помогли организовать видео - и аудио-аппаратуру, помогли с выбором ведущего. Наши родные оценили вечер на 100 из 10:) Сюрприз удался, и оставил очень много теплых семейных воспоминаний. Это очень ценно 💖
Приходили сюда всей семьей. Атмосфера такая теплая, даже домашняя я бы сказал. В сочетании с отличным обслуживанием и вкусной едой, для семейного отдыха шикарное место.