Ритм Города

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:30

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Передали Вашу благодарность риелтору Анне и юристу Марии) Поздравляем с успешной сделкой и желаем, чтобы все сложные вопросы в Вашей жизни решались просто и приятно, агентство недвижимости Владис ♥️

Мы признательны вам за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Замечательно, что наше с вами сотрудничество оказалось таким плодотворным. Будем рады видеть вас снова.

ООО "Ритм Города" АН Владис.

Благодарим за то, что вы поделились впечатлениями от наших услуг.Мы делаем всё возможное, чтобы оказывать риелторские услуги на высшем уровне.С уважением, ООО "Ритм Города" АН Владис.

Олег, мы рады, что работа нашего специалиста оставила приятное впечатление!Мы обязательно передадим отдельную благодарность Екатерине.Будем рады видеть вас снова, ООО "Ритм Города" АН Владис.

Благодарю за помощь в покупке квартиры Катерину Михалеву.

Все вопросы были решены профессионально и оперативно (сделка из разных городов ипотека он-лайн).

Очень ответственный и тактичный человек.

Рекомендую всем!

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны предоставленными услугами.

С уважением, ООО "Ритм Города" АН Владис.