Rio-Grande

Ресторан
  • Иркутск, Российская, 17 — цокольный этаж
  • Чкалова 320 м

Интерьер и кухня на твёрдую четверку. Меню не плохое и разнообразное. Местоположение, для меня лично, удобное не далеко от гостиницы где я останавливаюсь.

Но вот с обслуживанием нужно поработать, официант зачем-то раньше времени подходит и спрашивает, не упаковать ли нам в контейнеры, не нужен ли нам счёт, как бы выгоняя нас. А потом и вовсе предложила оплатить счёт переводом на карту Сбербанка 😆 , мол терминал «глючит». Это вообще что? Обращаю внимание собственников на данный факт, у вас персонал ворует! Расчитались через терминал и он работает прекрасно, четко и быстро. Только за подобное, не совсем корректное, отношение официанта, снижаю оценку до 3-ки. А так, повторюсь, кухня и убранство на твёрдую 4-ку.