Была 1.10.2022 в ричфэмили на Баррикад и очень сильно разочаровалась в людях, а тем более в отношении сотрудников именно этого магазина, БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ И НЕВОСПИТАННЫЕ ХАМЫ!
Вечером пришла в магазин с ребёнком и не заметила как пролетело время, подошёл охранник и сказал что магазин закрывается, я с ребёнком естественно побежала на кассу, но заметила что у меня нет сумки, думала что в кабинке оставила, т.к изначально так и хотела сделать и поэтому искала ключи от кабинки, не нашла их, в итоге потом собралась идти ключи искать на том месте где была, но на меня куча сотрудников просто взъелись и каждый пытался нагрубить мне, некоторые начали орать даже, на кассе девушка тупой меня обозвала, вместо того чтобы мне помочь КАЖДЫЙ оскорблял меня из за чего испугали ребёнка и довели меня до слëз!! В итоге оказалось что сумку ч не положила в кабинку, а оставила в примерочной, но в то время когда я её искала сумка оказалась была у охраны, о чем он даже не соизволил сообщить, в итоге сумку отдали, я рассчиталась и ушла!
Прошу начальство в обязательном порядке принять меры по поводу этой ситуации, т.к с покупателем они вообще не имеют право так разговаривать! Никогда такого хамского отношения к себе не видела, а тем более от чужих мне людей!
Думаю может вообще выше обратиться по по поводу именно этих сотрудников и этого магазина! У меня доча всю дорогу говорила как она сильно испугалась что они кричали и оскорбляли меня!
Думаю обратиться в суд!!!
Какой ужас(