Резет

Компьютерный салон
  • Иркутск, Железнодорожная 2-я, 76 — 301 офис; 3 этаж
  • Чайка 60 м

Уже два года ношу все ноутбуки и компьютеры только сюда: и личные машины, и машины компании.

Делают всегда на совесть, лишнего не накручивают при этом цены одни из самых низких в городе.

Из минусов могу отметить только некоторый недостаток вежливости у персонала: не грубят, но можно общаться тактичнее. Но технари есть технари: в конце концов, на качество их работы манера общения не влияет.

Кстати, в отзыве про моноблок, который запускается через раз (на пару отзывов раньше написан), как раз вызван тем самым технарским подходом к клиенту: у технарей с навыком продаж плохо. Поэтому альтернативу по моноблоку сразу же и не предложили. У технарей есть черта думать излишне линейно, поэтому предложить альтернативное решение, которое явно значительно дороже изначального, им в голову не приходит. Просто учитывайте с кем работаете и возьмите на себя труд вытянуть из исполнителя альтернативное решение.

Как я уже сказал, на качество работы и цену для клиента такие недочёты никак не сказываются. Это скорее минус для самой компании: она теряет часть клиентов и продаёт дешевле, чем могла бы продавать. А вообще персонал тут отзывчивый и обязательный. Мне, например, часто идут на встречу в вопросах ускорения процесса наладки без всяких доплат.

Так что как потребитель ставлю однозначно 11 баллов из 10: ребята профессионалы, работают чётко, берут недорого.

P.S. Руководству компании предлагаю услуги по оптимизации процессов в компании, благодаря чему вы сможете зарабатывать больше. Сам действующий предприниматель, при этом моя компания - самая дорогая компания Иркутска в своей сфере (цены в среднем на 100% выше рынка), что не мешает постоянному росту (рост за 2019й составил 240%).

Мой телефон +79245419299, на связи ежедневно с 10:00 до 22:00.