Отличная фирма! Очень помогли с восстановлением данных с жёсткого диска. который уже начал "умирать". Цена оказалась приемлемой, сроки быстрыми. Молодцы ребята!!!
Все отлично. Заказывал корпусные детали на ноутбук Asus. Упаковали хорошо, как и просил. Отправили быстро. Детали хорошие. Оказанной услугой доволен
Очень доброжелательны,профессиональны и быстры! Спасибо! Очередной раз спасли компьютер! Советую всем!
Заказал корпус к Toshiba Satellite L850. Невысокие цены, прекрасное общение, быстрая отправка. Рекомендую!
Здравствуйте. Наткнулся на акцию в салоне, отдал на диагностику материнскую плату. Самому причину так и не удалось найти. Но в салоне мне очень помогли) Да еще и добавили бесплатно одну деталь, чтобы все работало исправно.
Благодарю мастеров! Реально мастера) Да и люди хорошие)
Девушке оператору отдельный респект!:) Милый голос и приятна в...
Благодарю мастеров! Реально мастера) Да и люди хорошие)
Девушке оператору отдельный респект!:) Милый голос и приятна в общении, а главное ее позитивный настрой!)