• Иркутск, Генерала Доватора, 39 — синий зал; 103 павильон; 1 этаж
  • Узловая 370 м

Купил в этом магазине акустику Пионер в авто. На Передние двери 17сантиметровые динамики встали без проблем, сзади 10ки оказались маловаты. Сегодня без проблем поменял на нужные 13ые динамики. Продавец сразу нашел понимание. Показал все варианты в наличии, включил динамики на стенде для оценки качества. В итоге обменял тыловые динамики на комплект нужного размера и более дешевый. Продавец вернул разность в стоимости и оформил замену.

Сам магазин уютный, светлый, на стенде около 8 магнитол и пар динамиков для оценки качества.

В их группе в контакте быстро получил ответ, написав обращение в Сообщениях к группе.

Продавец довольно долго оформляет товарный чек с гарантией, но там всё подробно, как в банковском договоре. В общем, приятный павильон, пойду к ним за ЦАПошной магнитолой. Спасибо.

• Здравствуйте, Гоша. Благодарим за отзыв.

Обмен товара произведен в соответствии с законом "О защите прав потребителя".

Товарный чек действительно представляет собой подробный договор о покупке товара и его гарантийном обслуживании. Пожалуйста, не теряйте его.

Обещаем исправиться и быстрее оформлять товарный чек: в пределах 2 минут.

Вы можете посмтореть ассортимент цифровых ресиверов с высококачественными ЦАП в нашей группе ВК в разделе "Товары" или сделать предзаказ на конкретную модель. Предзаказ оформляется в магазине с предоплатой. Доставка от 3 дней.