Посетил данный автосервис, остался доволен - провели диагностику, заменили детали, все сделали быстро и грамотно. Персонал в дальнейшем посоветовал что да как смотреть, в общем советую.
Были проблемы с АКПП. Приехал в этот сервис, сделали диагностику, сказали что исправят. Ремонт недорогой, а качество классное. Всем рекомендую этот автосервис!
Привозил машину чтобы коробку глянули, начались проблемы какие-то, стуки, посмотрели, провели диагностику и быстро все починили
Обратился сюда с проблемой коробки, все сделали оперативно. Диагностика показала точную причину поломки, начали ремонт сразу после согласования. Работают быстро - уложились меньше чем за неделю. После замены масла и одного из клапанов машина стала ездить ровно, никаких толчков при переключении. Мастера знают свое дело, отношение спокойное. Если вдруг снова возникнут проблемы - только сюда.
Недавно посетил ремонтную мастерскую. Быстро и качественно отремонтировали коробку передач. Очень доволен сервисом!