Уютная атмосфера , очень вкусные напитки и еда . Приветливый персонал, достаточно приемлемые цены , все очень круто!
Небольшая пекарня, выпекающая из выращенными собственными силами злаков. Много вкусных десертов, напитков, видов хлеба. И все это отличного качества!
Идеальное место для вегетарианцев.
Вкусные десерты и напитки.
Интересный выбор хлеба.
Уютное и спокойное заведение.
Цены средние.
Мои знакомые постоянные клиенты этого заведения.
Рекомендую к посещению вегатарианцам и любителям тортиков.
Жду момент, когда зайду снова. Очень приятное место. Сначала заходишь через кондитерскую, там пока я не брала ничего (но очень хочется), и потом попадаешь в уютный зал со шведским столом. Когда пришла я (ближе к вечеру) много всего уже не было, но кое-что всё равно нашлось - вкусный картофель и картофельная запеканка, овощная котлетка.) И всё очень вкусно, правда! И апельсиновый сок тоже очень классный. Атмосфера уютная и интересная - есть за что ухватиться глазу. Цены нормальные. В общем, сделано с душой! Спасибо!
Очень круто место! Дизайн помещения уютный, много зелени и интересных деталей. Крутые сидения из дерева 😍
Огромный выбор блюд, напитков...а какая большая витрина с десертами 🥰
Обожаю из кокса сладости. Спасибо, что вы есть🥗