Большой ассортимент различных запчастей, оформляют быстро, если сами не разбираетесь, то менеджер всё подскажет
Спасибо за отзыв, Роман! Будем рады Вас видеть снова!
Спасибо за отзыв, Роман! Будем рады Вас видеть снова!
Я вызвал мастера для ремонта стиральной машинки. Он пришел оперативно после заказа и буквально у меня на глазах починил ее!! Спасибо огромное!!
Спасибо большое! Все стараемся делать максимально оперативно
Произвели ремонт и подключение стиральной машины. Приехали в тот же день, что я и вызывал. Супер быстро и дали гарантию!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
сломалась стиралка, обращались в различные сервисы, диагностику адекватную так и не получили. Знакомые рекомендовали обратиться в Рембыттехнику, ребята сделали быстро, и самое главное ЧЕСТНО!!! Без накруток и обмана. Что не мало важно для пенсионного кошелька ну, и для любого тоже...! Спасибо, огромное, за помощь, :)))благополучного развития вашему бизнесу и удачи! :)
Спасибо Вам огромное за приятный отзыв!
Редко, когда довольные и благодарные клиенты пишут в наш адрес, даже если об этом просим! А недовольных просить не надо, они сами все везде напишут)))
Была неисправность с микроволновкой, сдали тут в ремонт и через два дня её сделали уже.Спасибо за оперативность.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ремонт был сложный. Обычно за день микроволновки ремонтируются) если что- обращайтесь!