Неделю назад покупал букет роз супруге, цветы стоят еще как новенькие. Хотя не скажу что заплатил много, вполне лояльная стоимость. Теперь будут чаще у вас заказывать
Претензий к вам нет, всё просто идеально. Работу свою делаете оперативно и вкус у флористов определенно есть, за все время покупок уже спокойно доверю и прошу делать на свой вкус и результат всегда нравится
Цветы в коробках ваше лучшее решение, смотрится очень нежно и необычно, и по стоимости чуть дешевле чем просто большой букет. Ну и к тому же в уходе с ними легче, как мне сказала флорист их не требуется поливать, благодаря шляпной коробочке
Долго думала что подарить сестренке на День Рождения, у нее вроде бы все есть, поэтому весь ориентир сделала на положительные и яркие эмоции, заказала у вас цветы в шляпной коробке и вкусный букет. Она у меня любит сладости, но старается придерживаться пп, поэтому идеальный презент. Ей очень понравилось, мало того что это красиво, так еще и вкусно