Хочу поделиться впечатлением о работе юриста Регионального центра недвижимости (Иркутск) Татьяны Поповой, сопровождавшей продажу моей квартиры.
Несмотря на то, что покупка осуществлялась через ипотеку, сделка состоялась быстро: в течение двух недель после подписания предварительного договора.
Татьяна максимально старалась учесть интересы обеих...
Татьяна максимально старалась учесть интересы обеих сторон. Четкая организация, опыт и компетентность вселяли уверенность и, конечно же, исключали всякого рода нервозность, что не мало важно в таком деле!
Параллельно я ее засыпала массой вопросов по недвижимости и получала грамотные консультации. Сделка прошла легко без всяких заминок.
Рекомендую всем своим знакомым пользоваться по вопросам недвижимости услугами Регионального центра недвижимости.