Особую благодарность хотим выразить специалисту по продаже недвижимости Купряковой Ольге и юристу Кадочниковой Эмилии за безупречное проведение работы при покупке недвижимости. Отмечаем чуткое отношение к клиенту, доброжелательность, высокий уровень компетенции и считаем их специалистами высокого класса.
Сделка была непростая, переносились...
Сделка была непростая, переносились сроки, возникали непредвиденные сложности, Ольга помогла всё решить оперативно, а юрист Эмилия провела сделку грамотно с юридической стороны ( все действия были оперативными и в тоже время без суеты) и сделка состоялась, мы очень довольны сотрудничеством с ними. В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всем рекомендую.