Есть нюансы, но мы довольны. Во дворе чистота, в подъезде тоже. Не всегда вопросы решаются с первого захода, но взаимодействие есть
В компании регион Сибирь работают сотрудники не вежливые , грубые и хамоватые . Отправляют людей матом ,когда они интересуются подключением отопления . Сегодня 28 сентября 2021 года произошел такой случай . Мой муж позвонил узнать когда же все таки будет подключено отопление в общежитии 36 Б ,на что его послали матом и обозвали алкашом ,(запись прослушайте около 10 00 ) . Когда я позвонила в компанию узнать фамилию диспетчера ,мне ответили что не знают кто у них работает диспетчером и вообще директор отсутствует и заместителя директора нет . на вопрос с кем я могу обсудить этот вопрос меня по хамски отправили решать свой вопрос самостоятельно. жду от Вашей компании ответа . мой телефон 89087782755 Наталья Владимировна .