Мне очень понравился магазин. В нем есть широкий выбор одежды и аксессуаров. Цены приятные, обслуживание на высшем уровне. Я точно еще вернусь!
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине.
Команда RE
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине.
Команда RE
В этом магазине некоторые вещи можно купить прямо таки очень дешево, причем вполне себе риличного кечства.
Видимо сегодня мой поход в МК не удался... Прихожу в магазин что-нибудь прикупить, беру несколько вещей в примерку, после примерки из трех вещей одну решила купить, так девушка-смотритель примерочных мне говорит, что нужно вещи обратно на плечики возвращать. Что простите? А толпы работников в магазине для чего? Если появилось такое правило, то развесьте в примерочных объявления об этом, а то нелепо как-то из уст персонала слышать такие просьбы. Может еще грязные полы в примерочной надо самостоятельно протереть?
Вещи хорошие, не поспоришь. Но что за бред от охранников - проверять чеки на выходе?? Тогда пишите об этом сразу на входе!!! В чем логика я просто не понимаю) у вас рамка не работает или это такое отношение к клиентам?)) Учитывая, что я сделала у вас покупку
Честно говоря, после затраченного времени на поиск чека и высокомерного выражения лица персонала, нет желания к вам возвращаться. Рядом полно магазинов без этих заморочек
Бардак ужасный в магазине, вещи валятся на полу( мне бы не очень приятно было что после этого мне бы пришлось это мерить 😔