Отзыв о магазине "Радиотехника".
17 апреля было недоразумение по поводу аккумулятора Delta GX-12-12 (для альтернативной энергетики). Старым персоналом магазина было определено некорректное время доставки. Тогда получилось, что аккумулятор не "пришёл".
Отзыв о магазине "Радиотехника".
Но, новый персонал довел данный заказ до конца - 1 мая аккумулятор был в магазине, продавец по телефону связался со мной и сообщил об этом. Уже вчера, 2 мая я приобрёл данный аккумулятор. Единственный минус этого заказа - достаточно большое время доставки.
Но здорово то, что недоразумение решилось.
Также мною были приобретёны вчера ещё один аккумулятор (обычный) и подставка для паяльника. Продавец сделал скидку на все 10% (!), подарил купоны на скидку, Георгиевские ленточки (в преддверии Дня Победы), что очень порадовало. Было приятно. Большое спасибо! Я очень рад, что проблема разрешилась.
Рекомендую данный магазин, потому что здесь Вам помогут, подскажут, а любые проблемы, недоразумения разрешат опытные продавцы.
Спасибо за ваш отзыв.
Приносим прощения за данный инцидент. Крайне грустно, когда случается недопонимание между людьми.
Спасибо за ваш отзыв.
При уточнении по телефону информации о наличии аккумулятора Дельта 1212, кассир указала о наличии аккумулятора кислотного с характеристиками 12v, 12a, а не о конкретной модели аккумулятора. В связи с тем, что информация о конкретном заказанном товаре, действительно, не была передана сотрудникам по смене и случился данный инцидент.
Еще раз приносим прощения за случившееся и ждем вас снова в нашем магазине!
Спасибо за ваш отзыв.
Еще раз приносим прощения за случившееся и ждем вас снова в нашем магазине!
Добрый день!
Забудем это. Всё хорошо. Спасибо, что отреагировали. Недоразумение по поводу аккумулятора разрешилось. Я очень рад.
Мой отзыв стал корректнее.
Ещё раз спасибо!