Prostore

Сервисный центр
  • Закрыто до 10:00

Обратилась в этот сервис по рекомендации знакомого. У меня был разбит экран и не работал отпечаток пальца на honor 10. Всё сделали за приемлимую сумму и в достаточно короткие сроки , замечательно все работает.

Люди там очень приятные, все подробно объяснили. Я осталась довольна качеством обслуживания и результатом ремонта.

Утопил телефон, для нашего региона не самый распространённый (Asus), полетела плата, был приятно удивлён наличием запчастей. Телефон реанимировали, пока работает, дали гарантию. Цены адекватные. Сроки выполнения работы устроили.

Поменяли экран на Fly за 1 час, провели диагностику. Услугой доволен. Цены демократичные. Всем советую!

Нашим постоянным клиентам делаем хорошие скидки! :)

Подшаманили мой телефон на 5+! Провели полную диагностику, выяснили причину сбоя и постоянного выключения и зависания, УСТРАНИЛИ проблему! Спасибо! Отличный сервис! Рекомендую!

Нашим постоянным клиентам делаем хорошие скидки! :)

Цены ниже чем в остальных сервисных центрах, в других за саму работу загадывали астрономическую сумму, здесь же здесь же стоимость работы как минимум на 30% меньше. Отличные ребята, работа качественная и быстрая.