ЛОР Малика Рустамовна Кернер внимательно ко мне отнеслась, так сказать, с душой, прониклась моей проблемой, пыталась помочь и сделать все возможное. Она по-человечески со мной обращалась и качественно оказала услугу. Изначально я выбрала доктора по отзывам в интернете. Обращала внимание и на её внешний вид, и на грамотность, плюс люди писали, что Малика Рустамовна решила их проблему, что и повлияло на моё решение обратиться к ней.
День добрый! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Ваши слова - лучшая похвала нашей работы.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Сеть клиник и лабораторий ПРОФИЛЬ.
С уважением, Сеть клиник и лабораторий ПРОФИЛЬ.