Прошел обучение в данной автошколе и остался доволен. Преподаватели мастера своего дела, помогали на каждом этапе, доступно и понятно объясняли все нюансы и сложные для меня моменты. В итоге экзамен был сдан. Благодарю!
Мне понравилось учится в этой автошколе, недавно получила права хочу поблагодарить своего инструктора Виктория Александровна, крутой мужик, всему научил, больше ездить не боюсь.
Отличная автошкола. Учился на категории А, В и сдал все экзамены с первого раза. Отзывчивый администратор, опытные инструкторы. Все понятно и доходчиво объясняют. Рекомендую всем!
Очень профессиональное обучение в школе. Я всем довольна. Удобное расположение. Опытные инструкторы Виктория Александровна. Всегда поможет. Вежливая, не грубит. Доброжелательная. Опыт чувствуется. Площадка самая лучшая. Теория даётся хорошо. Спасибо большое. С вами легко все сдается
Отличная автошкола, сдала на права с первого раза. Преподаватели и инструкторы профессионалы своего дела. Объясняют понятно и доступно. На вождении спокойно, без нервов. Учат правильному поведению нв дороге. Рада, что пошла учится именно сюда.