Не в Новосибирске так в Иркутске! "Приз" меня преследует, но лучше б сектор-приз😉👌
Запретила себе ходить в "Приз", потому что обязательно найдутся модели, которые мне придутся по душе и к тельцу. Добротный крой материала, комфортная посадка, даже на свою нестандартную фигуру нахожу что-то подходящее (хоть зачастую и бывает, что в талии перешиваю), практичные фасоны, только вот цена необъективно кусучая.
В Иркутске всего 2 фирменных магазина. Один в "ДжемМолле", 2й в ТЦ "Пассаж". Я была в обоих. В "ДжемМолле" оказался просторнее, а в "Пассаже" площади павильонов не позволяют развернуться - весь ассортимент придавлен друг к другу вешалками и тяжело что-либо рассмотреть.
Что привело меня сюда. Увидела платье, от которого осталась без ума, оказалось производство новосибирского "Приза". Пришла, померила заодно другие варианты и чуть ли не купила и тот (за которым направилась) и другой, который присмотрела уже непосредственно в магазине, но сдержалась и приобрела только комплект с юбкой. Остальные варианты решила оставить, так уж и быть, для покупки в Новосибирске... Сотрудница всё время помогала, была участлива и просто ворковала рядом)
Рекомендую обратить внимание на одежду новосибирской швейной фабрики "Приз", выглядит достойно и носится отлично!
Комментарий скрыт
признательна, что отнеслись с вниманием🤗 "Приз" радует женское население разнообразием фасонов)
В Иркутске купить Новосибирск, что бы потом в Новосибирске купить Новосибирск)
не так) в Иркутске купила, чтобы в Новосибирске носить) а то, что я оставила купить в Новосибирске - это дело десятое😅
Мне кажется или вытачки не оч аккуратно сделаны? Фасон прикольный! Я б это платье потом по фигуре подогнала 😉
вытачки, шовчики аккуратные, это, я так понимаю, у меня талия узкая для этого размера, поэтому подгонять только - о чем я и говорила в отзыве.
Да, точно. Подогнать по фигуре и будет ваще отпад! 🔥💣
только я это платье, к сожалению, не купила как и ещё пару вещей( Их почему-то не оказалось в Нск( Выложила для домонстрации.
А через инет заказать?
я вроде попыталась найти, но чёт бросила это гиблое дело. Гардероб надо растрясать!
Знач, не запало в душу 🤗
Несложно исправить 😉
я от этого и страдаю( то ли талия, то ли бедра, но не стыкуются между собой.
Комментарий скрыт
по фото наверное плохо понятно, но верх и талия у меня уже бёдер, которые на размер больше и я всегда брюки покупаю по бедрам, а в талии ушиваю(
не ручаюсь за фотографа😅
Это очень редкий фасон платья, платье-тюльпан) Вытачки у юбки намеренно не дострачиваются, чтобы создать эффект пышной юбки. такой фасон уравновешивает широкие плечи и узкие бедра. Вообще, платье интересное, редко такое встретишь.
фотография видимо неудачная и эффект получился прямо противоположный😅
Комментарий скрыт
и я с вами заодно прокачусь в Омск)
Комментарий скрыт
ясно как белый день. Злопыхатель на мою шею, вот и вам попутно прилетело. Неприятно, что третируют ещё и города как будто нас различают по межнациональному признаку.
Комментарий скрыт
жаль не узнали кто это. Но этому человеку явно в своё время не досталось "плюшек", и ему они везде мерещатся.